Wir über uns

Die Eigenheimervereinigung Gambach wurde am 24.07.1984 in der Gaststätte zur Kegelbahn gegründet.

Herr Alfred Lordick, Mitglied des Landesvorstandes des BSEB (Bayerischer Siedler- und Eigenheimerbund e.V.) leitete die Versammlung und führte die Wahl der ersten Vorstandschaft der Eigenheimervereinigung durch.

Die bisherigen 15 Einzelmitglieder des BSEB, und zwei in der Gründungsversammlung neu gewonnene Mitglieder, waren somit die Gründungsmitglieder der Eigenheimervereinigung Gambach.

Die Eigenheimervereinigung Gambach ist kooperatives Mitglied im Eigenheimerverband Bayern e.V. (ehemals BSEB) in München.

Neben den örtlichen Aktivitäten, und der mit einer Mitgliedschaft verbundenen Rabattgewährung bei regionalen Gewerbetreibenden, sind vor allem die Aufgaben und Leistungen des Eigenheimerverbandes Bayern e.V. für unsere Mitglieder von größtem Nutzen.

Der Beitrag für die Mitgliedschaft in der Eigenheimervereinigung Gambach beträgt nur    18,00 €    jährlich. Ab 2020 beträgt der Beitrag 22,00 €.

Aktuell am 06.08.2019 hat die Eigenheimervereinigung Gambach 160 Mitglieder.

Eigenheimervereinigung Gambach  |  r.weiglein@web.de